Сайт клана Nostromo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » я балдею

я балдею

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мда Маер. Быстренько ты мне доступ обрезал. Че стряслось? Нервничаешь? Я попрежнему жду ответа на мой вопрос, а именно за что штраф 50кк??!! И 2-е. Какие деньги мне полагаются за принесшую пользу в клане? Ответ 0 не есть приемлимый. Я считаю что чтото но я заработал бо учавствовал в более 20-и эпиках. РБ я несчитаю.
Напрягись и дай адекватный ответ.

0

2

доступ только для членов клана
ты вышел из клана
я спокоен
почитай пункт Запрещено Устава клана
какую пользу ты принёс клану?
даты участия в более 20 эпиках в студию
PS. не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти

0

3

Есть люди каторые уходят тихо\молча, есть те каторые красиво ето ето делают, а есть те кто со срачем

0

4

Maer написал(а):

доступ только для членов клана
ты вышел из клана
я спокоен
почитай пункт Запрещено Устава клана
какую пользу ты принёс клану?
даты участия в более 20 эпиках в студию

На счет дат я незапоминаю. Твоя какая цыфра поповоду количества эпикоф?
2-е. Невижу ниодного пунка по которому ты имеешь право штрафануть на 50кк.
3-е. Че на счет морального ущерба по поводу напивания песенок в клан чате?
4-е. Со срачем?... Кто что заслужил тот это и получает. Говорить о том что мне нада деньги я уже устал повторять. Мне они ненада но сам факт. Что человек считает что он никому ничего не должен. А вот это меня бесит.

0

5

Favourite написал(а):

Говорить о том что мне нада деньги я уже устал повторять.

однако тока о них и говоришь

0

6

Favourite написал(а):

Что человек считает что он никому ничего не должен. А вот это меня бесит.

а че должен?

0

7

1. 1 + 0.5 + 0.5 = 2 помню
2. а я вижу
3. я не врач
4. у тебя сложилось неправильное представление

0

8

Maer написал(а):

1. 1 + 0.5 + 0.5 = 2 помню

Ну так вперед лечить склероз. Валик 1, Антарас минимум 2 это те разы када я помню что стрелял по нему а сколько раз просто на кристале стоял правда без квеста )), Баюм хз скоко штук, внутрь непопадал бо только отбивал и шел спать, Закен тоже самое, отбивались но нефармил лично.
Все это 1+0.5+0.5 = 2. Кароч ты меня забебал уже. Итак 2 эпика. Моя доля 0? Лично помню фармили Валика нас было макс 2 пати от нашего алли. Это значит 0 так получается?
Я уже это писал но стер: набить бы тебе ебал..., чтоб спустился на землю.
Говорю про деньги бо он за них тресется. Посмори что у него есть Зом и что у сокланоф. Все его. Значит он все сам фармит так получается? )). Вывод он не с кем не делится вот и все а это непрально. Ну да с тобой он делится и еще с несколькими советниками бо вы ему лижите пятки и учавствываете во всем, конечно ваш вклад максимален но он не равен 100%. Человек провел 1.5 года в клане и за эти 1.5 года он насобирал у Маера на арку? этож ппц просто )). И ненада мне пистеть что это нетак или еще чета.
На этом разговор окончен. В принцыпе я несмог переубедить ярых сторонникоф ну и ладно. Это все безполезная трата времени. Пойду лучше с дефченкой погуляю.

+1

9

Favourite написал(а):

В принцыпе я несмог переубедить ярых сторонникоф ну и ладно

Сила в правде, кто ее знает, тот все понимает.
Кто ясно мыслит-тот ясно излагает.
Думаю ты очень скептически и поверхносно проанализировал факты, и сделал некоректные выводы.

0

10

храбрый пост )

0

11

Скажу грубо, но правду... Шакур - заебал уже... Ты привёл доводы что клан плохой - тебе ответили... Поэтому ненужно пытаться навязывать свою точку зрения... Каждый принимает решения, которые считает нужными... Ненравиться клан - ну и пиздуй в другой - тебя кто-то держит? По поводу денег, сколько я помню - лично когда я ходил на мероприятия ты был раза 4... Периодически ты в онлайне - но на мероприятия неходил... Это ты считаешь нормальным? О каких деньгах речь? Что лично ты сдела для клана? Я только слышал "это нетак", "маер плохой", "почему вы это не делаете, это же круто".... Слышны были только упрёки...

Favourite написал(а):

Ну да с тобой он делится и еще с несколькими советниками бо вы ему лижите пятки и учавствываете во всем

Это расцениваю как личное оскорбление! Предоставь доказательство этого!!! Если у  тебя таковых нет, нехера пиздеть просто так!
Для таких тугих как ты могу повторить ещё раз - Я хожу на епики, осады не ради дропа, денег - мне интересен сам процесс - пвп и сам фарм...  Я вполне саомдасточен в плане денег и могу обеспечить себя сам всем необходимым для более менее приемлемого фана... Я отношусь к помощи от кого-то весьма скиптически... Если она есть - хорошо... если нет - ну значит проживу сам...
Если бы мне нужны были деньги - я бы давно пошёл в какойнить безваровый нубоклан фармеров - которые дрочат в фоге или в катах, на РБ 24\7 ради денег...

Отредактировано Nevil (2008-09-05 10:34:09)

0

12

Шакур, если ты тут появишся конешно, вопрос к тебе:
  Ты комунибуть сказал хотябы спасибо за таво Тараса каторого носишь?

0

13

Все тайны,покрытые мраком. Нев, ну зачем? Так вы оба прям как близнецы в выражениях.
Обнародуйте для всех у кого какие эпики и за какие заслуги. Если общие ,клановые, если нет ,все скажите прямо.
Я ,как и остальные рядовые вправе знать эту информацию.
Не здесь, конечно, в разделе для членов клана.
.

0

14

Вик, он мне просто уже надоел со своими тупыми обвинениями!
По поводу епиков могу сказать хоть тут - у меня щас 2 мега-епика - коре и орфен - нажитые непосильным задротством.  :)

0

15

Melodija написал(а):

Я ,как и остальные рядовые вправе знать эту информацию.

ой какая любознательная :D

0

16

Melodija написал(а):

Обнародуйте для всех у кого какие эпики и за какие заслуги.

Вик, все ето в закрытом разделе, создай темку, все напишем))
ну а пока: ловкость рук и некакова задротсва: http://update.servebeer.com/image/foto/la2.jpg

0

17

Зом, в фотошопе нарисовал? :D
Готов махнуться - коре и орфен на закена и АКу... :)

Отредактировано Nevil (2008-09-05 16:07:02)

0

18

Nevil написал(а):

Зом, в фотошопе нарисовал?

Где я взял неважно :D

Nevil написал(а):

Готов махнуться - коре и орфен на закена и АКу...

давай твое коре и арфена, нарисую тебе закена и аку :)

0

19

надеюсь так примерно будет выглядеть моя сумка гденить к новому году )

0

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » я балдею