Сайт клана Nostromo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте.
Я хотел о6судить следующую ситуацию.
Вчера член вашего клана Shakur напал на меня в локации около Devastated Casle.Напал 6ез причины когда я 6ыл под мо6ами.Он напал из6ирательно на меня, рядом 6егало дофига народу (тоесть зачистка территориии для кача исключается).Я хотел узнать у Shakur причины его агрессии,но в пм он не отвечал.Я предположил что у него возможно 6ан чата и отослал письмо (почта на а6иссе не 6локируется).Ответа не последовало в течении суток.
Поетому теперь прошу его отписаться тут.

Мой персонаж Warsmith ник Pripevochka

Отредактировано BORIS (2008-06-02 14:51:49)

0

2

не тот раздел....

0

3

Обсудить думаю стоит.

BORIS написал(а):

Поетому теперь прошу его отписаться тут.

Хотелос бы узнать, откуда вы получили адрес нашего форума?

0

4

Укажите тот пожалусто.
Мне  на вы6ор предложили 3 раздела:флуд, дипломатия,прием в клан.
В клан к вам я не со6ираюсь, сам не состою в клане ,поетому дипломатия сдесь непричем,ведь у меня вопрос к конкретному человеку, а не к клану.

Отредактировано BORIS (2008-06-02 15:41:59)

0

5

Zapupyr,  я ввел в яндексе ком6инацию " форум клана nostromo" - мне и выдало ссылки.

0

6

в клан есть такой чар, хочу узнать мнение Шакура

+1

7

разумно
но давайте всеже попробуем разобратся хотябы теоретически в чем могла быт ьпричина его аггресии
может вы чтото говорили(пусть не ему а в шаут например),задели его моба ,случайно подняли его дроп?

0

8

Он 6егал са6ом на некра, с нежитью.Я 6ы не стал провоцировать некра с нежитью)))Задеть его мо6а - я просто неуспею до6ежать))))Если я что-то про что-то(кого-то) сказал,пусть мне напомнят.Жду, когда shakur отпишеться.

Отредактировано BORIS (2008-06-02 15:56:46)

0

9

ну ладно -мож шакур чтото и прояснит

+1

10

"напал" ето как? слил в пк? Или же ты был под флагом?
И воопше, невлом тему создавать, искать форум...

+1

11

Всем привет. Это Шакур. По-поводу Девастатед. Да я там сейчас качаюсь. За последние 3-4 дня набил 80+ ПК. Причины ПК: 1) зборка моего дропа, 2) попытка вступить со мной в пвп, 3) враг клана, 4) личный враг, 5) друзья врагов, 6) помощь врагу, 7) связь с врагом, 8) помощь всем выше перечисленым; да и смотря по ситуации. Просто так ПКшить у меня нет желания. Отмываться приходится оочень долго ;). По-поводу гнома... Я уже и непомню кто ты и что ты. Значит ты попал под один из этих пунктофф. Если это все-таки не так, что маловероятно, то приношу тебе свои личные извинения. 4% отбить в Девастатед это ну макс 5минут. Дольше сайт искал...

0

12

ы?)

0

13

думаю тему моно закрыть

0

14

мнение человека со стороны: а не многовато пунктов, которые обязывают к нападению на игрока?
особенно понравились пункты 7) и 8)
"связь с врагом" - это сильно, НКВД и КГБ нервно курят в сторонке :)

то что человек не пожалел времени и нашел форум - это, ИМХО, гуд. не надо искать врагов там, где их.
Кому надо и так знаю все что хотят, а если кто-то боится за своё виртуальное имущество, которое может быть похищено через взлом форума клана - не храните на форуме клана данные, которые могут быть использованы против вас.

0

15

Дело не в процентах. Я просто немотивированную агрессию лю6лю несколько меньше мотивированной.И если6 я попадал под какие-то из пунктов, то не стал 6ы отписываться на фруме,ведь у shakur могли 6ы 6ыть скрины. Закрывайте.

Отредактировано BORIS (2008-06-03 16:49:15)

0

16

Женько, вот хулиган.  8-)  По попе его надо... :flirt:

Favourite написал(а):

7) связь с врагом

Интимную что ли? :D
Есть такая шутка "этого негра взяли за то, что он был "чёрным" в пятницу"(с)
Так вот, Боря, ты словил потому что был гномом в четверг. 8-)

0

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Вопрос