Сайт клана Nostromo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » я не говорю прощайте -я говорю досвиданья

я не говорю прощайте -я говорю досвиданья

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

пишу тут так как доступа уже нет.
всем спасибо за проведенное вместе со мной время-все знают мои ники -пишите рада буду пообшатся или помочь чемлибо
на последок просто хочу сказать -уважение оч важный аспект любого сосушествования  будь то рабочий коллектив ,просто знакомые или люди на улице и тем более между людми которые называют себя друзьями.
уважайте других и они будут уважать вас в ответ  и все будет хорошо ;) .

понравилась фраза у когото на форуме в подписи
не просите ни от кого уважения а просто делайте так что б вас уважали(вольное написание -не помню точно )

0

2

я понимаю бесполезно спрашивать что произошло, никто не ответит же? :)
но все же спрошу -а что собственно произошло то?

0

3

произошло то что к в полку бесправных флудеров пополнение -к тебе я присоедениласть)

+1

4

Demonesa написал(а):

произошло то что к в полку бесправных флудеров пополнение -к тебе я присоедениласть

Не в "тебе" а к "вам" :D Я тож бесправный флудер.
Вампи, а что случилось, зая(:D)? Напиши плз в пм если не хочешь тут, мну ин интересно...
Я вот например вышел на баюмчика... И сижу без прав. Нокланом. А потом надо будет заявку писать, хз зачем. Вот думаю, раз уж писать заявку, мож ещё куданить написать =/

0

5

Demonesa написал(а):

не просите ни от кого уважения а просто делайте так что б вас уважали(вольное написание -не помню точно )

а я еще слышал так: уважение достигается не словом а делом, в любом случае, удачи тебе Вампи 6)

0

6

Demonesa написал(а):

произошло то что к в полку бесправных флудеров пополнение -к тебе я присоедениласть)

вот не правда я не бесправный :) я очень даже правный, я много могу, просто я скромный что ппц. вот и помалкиваю :D :D :D

0

7

CrazyMason написал(а):

вот не правда я не бесправный  я очень даже правный, я много могу, просто я скромный что ппц. вот и помалкиваю

ага я тож люблю говорить - я самая самая самая самая самая скромная девушка на свете ^^

0

8

:'(

0

9

Не плач Ево -все будет зашебись )

0

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » я не говорю прощайте -я говорю досвиданья