Сайт клана Nostromo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Офигеть - правда жизни :D

Офигеть - правда жизни :D

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Итак эксперимент произведен.

Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз

0

2

зачет +1 :)
но за престиж Москвича 412 очень рад, а вот с теоремкой надо бы еще повозиться, хотя начало положено, осталось  набрать статистику и будет доказана :D

0

3

CrazyMason написал(а):

набрать статистику

Набрать количество... За коим, имхо, вопрос не станет :(

0

4

Во ещё офигенно.... На злобу дня
http://www.yaplakal.com/forum7/topic177586.html

0

5

Зная психологию девушек немного( да че там говорить, намного) больш чем, вы, подвергаю ваш эксперимент критике:
1. Почему вы решили что .садящаяся в машину девушка согласна на ВСЕ( меня этот тупой вывод бесит)
2.Как может нравиться человек в машине в бейсболке и в очках за обычным тарахтением типо БЛАБЛАБЛА...
3 А где знакомиться вообще?На мусорнике или возле пивного ларька?
4.Машина -статус -деньги для дешевок( к сожалению есть)
5.Если Машка сядет к незнакомцу хоть в вертолет - убью .

0

6

А чего, мне нравятся вертолёты, Вик)
На счёт твоих, Дарт, выводов ) Нуу с ними я бы конкретно поспорила.
+1 к словам

Melodija написал(а):

1. Почему вы решили что .садящаяся в машину девушка согласна на ВСЕ

0

7

Efir написал(а):

Почему вы решили что .садящаяся в машину девушка согласна на ВСЕ

а де ето написано? я что та неувидил

Melodija написал(а):

5.Если Машка сядет к незнакомцу хоть в вертолет - убью .

а если етот незнакомец на верталете очень даже нечего?)

Отредактировано ZomBat (2008-03-17 16:32:17)

0

8

ZomBat написал(а):

а де ето написано? я что та неувидил

Не написано ) Это понятно из слов Дарта, между строк.

ZomBat написал(а):

а если етот незнакомец на верталете очень даже нечего?)

мм, нуу) Вообще-то никто не подлетит на вретолете)

Отредактировано Efir (2008-03-17 16:36:01)

0

9

Melodija написал(а):

1. Почему вы решили что .садящаяся в машину девушка согласна на ВСЕ( меня этот тупой вывод бесит)

а где вы нашли что она согласна на все? в упор не вижу такого в выводах :) Но если девушка не села в Москвич, но с радостной лыбой залезла в Беху, думаю никому не надо объяснять на что она готова? :D

Melodija написал(а):

2.Как может нравиться человек в машине в бейсболке и в очках за обычным тарахтением типо БЛАБЛАБЛА...

А как же любофффь с первого взгляда? :) И потом понравитсья не значит жениться, человек становиться приятен или нет после 5-10 минут разговора, вот и ответ - или понравился (и общение продолжается) или не понравился (шлется "к маме в больничку")

Melodija написал(а):

3 А где знакомиться вообще?На мусорнике или возле пивного ларька?

да знакомиться можно где угодно, суть то не это была, а в том, что респондентки выбирали "для знакомства" по материальному благополучию кандидата.

Melodija написал(а):

4.Машина -статус -деньги для дешевок( к сожалению есть)

Ой, да ладно! с милым рай и в шалаше, если шалаш в раю - это конечно да. Вот только мы пока еще не там, а на грешной и бренной земле. А тут надо и кушать и спать под крышей и т.д. Так что вопрос материального благополучия всех всегда волнует, только некоторые предпочитают им задаваться после....

0

10

[Dart написал(а):

RaveN]Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

собстна, какие критерии выбора вы от них ждали, если сами выбирали по внешнему виду?

0

11

Ето не мой эксперимент =) Это какие-то черти стебались, я бы помер от хохота если б это я устраивал ЖВ

Melodija написал(а):

Там такого даж между слов не было (тока что перечитал;))
Мне больше всего понравилось что время посадки в бэху всех не превысило 80 сек.
Насчёт критериев - выбраны были мменно красивые девушки чтобы увеличить шанс отказа от посадки, имхо. В обе машины.

CrazyMason написал(а):

Но если девушка не села в Москвич, но с радостной лыбой залезла в Беху, думаю никому не надо объяснять на что она готова?

тут даже смысл не в том, на что готова... :) Смысл в том, что поведение целиком зависело от машины.

0

12

про то что девушка согласна на ВСЕ написано в выводе 3.

чем красивее девушка, тем больше шансов, что она откажет в посадке?  То есть критерий отбора был заведомо такие девушки, которые слишком красивы для москвича, но не слишком для бехи, ибо другие или сели бы бы в москвич или не сели бы в беху. Как говориться, за что боролись, на то и напоролись.

А вообще, на заборах много что пишут, но не всё правда.

0

13

Создавая заведомо провакационную ситуацию или эксперимент, некоторые мужчины уже ВЕКАМИ пытаются доказать : Все Девушки и женщины ПОРОЧНЫ и с этим ничего сделать нельзя ,нужно лишь копнуть поглубже...
Таким образом они мстят нам за извечную тягу, считая это слабостью.
НО все мы РАЗНЫЕ и мужчины и женщины и слава Богу у нас есть ВЫБОР:
-пить хорошее вино или коньяк , смакуя напиток, а не глушить ведрами пойло
-читать хорошую книгу или см  фильм. а не см тупой сериал или убойный боевик
-заниматься спортом или играть в ЛА2, а не колоться, материться ,проводя время в разборках
-познакомиться с действительно интересным человеком ,а не с хорошо упакованными герл
-и в конце концов решить для себя:
лучше преклоняться перед женщиной. чем пытаться ее унизить.
Только самодостаточные ,умные на это способны. потому что понимают это не слабость , в этом как раз и есть СИЛА и обаяние мужчины.
Стремитесь к лучшему!

0

14

Melodija написал(а):

-читать хорошую книгу или см  фильм. а не см тупой сериал или убойный боевик
-заниматься спортом или играть в ЛА2, а не колоться, материться ,проводя время в разборках
-познакомиться с действительно интересным человеком ,а не с хорошо упакованными герл
-и в конце концов решить для себя:
Только самодостаточные ,умные на это способны. потому что понимают это не слабость , в этом как раз и есть СИЛА и обаяние мужчины.
Стремитесь к лучшему!

+1 молодца))))  :cool:  лучше и не выразить))))

0

15

Maer написал(а):

про то что девушка согласна на ВСЕ написано в выводе 3.

вот не вижу там такого, хоть ты тресни. Вероятно я не так хорошо читаю между строк... :(

Maer написал(а):

чем красивее девушка, тем больше шансов, что она откажет в посадке?  То есть критерий отбора был заведомо такие девушки, которые слишком красивы для москвича, но не слишком для бехи, ибо другие или сели бы бы в москвич или не сели бы в беху. Как говориться, за что боролись, на то и напоролись.

А что выбирать надо было среди убогих, колек и несчастных? Выбирали среди потенциальных спутниц жизни, ведь никто не будет выбирать некрасивого спутника, верно? Встречают то по одежке, провожают по уму (или пинками, как повезет). Поэтому хотелось то,чтобы красивые, сексуальные, молодые обращали внимание на "принца", а не на коня (и не надо тыкать мне двумя строчками выше, про одежку, цель эксперимента опровергнуть стереотип что девушки "падки на сладкое", но пока не вышло, и все выбирают из чисто меркантильных соображений)

Melodija написал(а):

Все Девушки и женщины ПОРОЧНЫ и с этим ничего сделать нельзя ,нужно лишь копнуть поглубже...

Так этот постулат еще в Библии заложен, так что его и доказывать то не обязательно. А в любой ситуации можно выбрать модель поведения, ты же о выборе твердишь? Но что-то выбирают обычно не ту модель поведения :)

Melodija написал(а):

Выбор есть, безусловно, но часто о нем забывают.
Пить можно и хорошее вино/коньяк ведрами и смаковать его при этом, но денег не хватает, а можно пить коня "777" и думать что ты смакуешь.

Melodija написал(а):

читать хорошую книгу или см  фильм. а не см тупой сериал или убойный боевик

Убойный боевик может быть хорошим фильмом (рембо 4). это One. И какую же хорошую книгу/фильм ты последней прочитала? (последний хороший фильм, просмотренный в кино - Нефть, к моменту ответа на сообщение вероятно и 10 000 до н.э. успею оценить) Кстати тут вспомнился одни мини эпизод, когда я сказал что иду в кино, а клан куда-то собирался кое-кто мне сделал упрек, что надо бы пересмотреть критерии и кино может подождать, т.к. клан важнее :)

Melodija написал(а):

заниматься спортом или играть в ЛА2, а не колоться, материться ,проводя время в разборках

противопоставить занятие спортом и игру в ла2 - это уже мило :) Далее. у меня много друзей которые матеряться (я сам не исключение) курят (не только табак) проводят время в разборках и при этом остаются прекрасными и интересными людьми. Они УЖЕ добились больше чем я, хотя при встрече от них только и слышно:" Серый, ты настоящий друг, если бы не ты, я бы не доучился, ты голова" и т.д. Как видишь мат, разборки и прочее никоем образом не сказываются негативно на человеке, если он нормальный.

Melodija написал(а):

познакомиться с действительно интересным человеком ,а не с хорошо упакованными герл

А хорошо упакованная герла не может быть интересным человеком? интересное заключение. А как же дочки богатых и влиятельных людей? они как никто "хорошо упакованы" и при это получают лучшее гуманитарное(техническое реже) образование в Европе, не думаю что с ними не о чем поговорить при встрече. Другое дело, что в повседневной жизни у большинства красавиц идет борьба между "быть красивой или умной", но ведь ни одна не пожелает чтобы её причислили только к одному критерию, верно?

Melodija написал(а):

и в конце концов решить для себя:

Преклоняться? а как же равенство полов, не женщины ли за него боролись? Простого равенства уже мало? прально даешь Матриархат!
Любой мужик преклоняется, но только перед одной единственной и неповторимой (и то, если ему не повезет и он её встретить :) ). А тут можно вернуться к моей любой теме: поведение, описанное в опыте вас оскорбило, задело? значит вы приняли это на свой счет, А я глубоко убежден что человек обижается только на правду (даже если при людно он её не признает, то внутри то точно знает), на вымысел никто никогда не обижается. (это к посулу Эво :" если тебе назовут дураком..." то я (лично я) не обижусь.)

0

16

ОО, как все запущено!
Да здравствует практический цинизм!!!
Но от циников всегда бежала как от огня, никакой БМВ не покроет то, что может сделать за пару лет общение с умным( начитанным), расчетливым циником. Не уважая женщин вообще , не сможешь и ту единнственную,а если сможешь, то недолго, пока новизна кружит голову.И матриархат тут не причем,и библия, просто кто-то сделал выбор, обокрал сам себя, и прячется как страус, но попка с перьями все равно видна.)  :tomato:

Не оскорбило .не задело, просто разные точки зрения на очевидные вещи и фсе.

Отредактировано Melodija (2008-03-18 15:09:55)

0

17

Хотел бы я быть циником чуток больше, тогда мб не завидовал ребятам которые могут добиваться того,чего хотят, А пока я лишь довольствуюсь тем, что проще получить :(

Женщин я уважаю, когда то я был романтиком наверное, но глядя на успехи, которые приносит холодный расчет ребятам начинаешь пересматривать собственные жизненные ориентиры. Хотя признаюсь что общаться с женщинами я не умею и, вероятно по этому, стараюсь отстраниться. В фентази почему то все гораздо проще - честь, совесть, любовь, а как доходить до реальности - лучше быть циником....

ЗЫ. ....
Цинизм - это разочаровавшийся идеализм. (Гарри Кемелман)
Циник это человек, который вслух говорит то, что мы думаем. (Пьер Данинос)
Цинизм - это неприятный способ говорить правду. (Лилиан Хеллман)

0

18

CrazyMason написал(а):

Вероятно я не так хорошо читаю между строк...

это прямым текстом написано

CrazyMason написал(а):

А что выбирать надо было среди убогих, колек и несчастных?

а девушки должны выбирать бомжей?

CrazyMason написал(а):

ведь никто не будет выбирать некрасивого спутника, верно?

неверно. выбирают прежде всего человека, характер, хотя дело вкуса.

да и вообще пипец эксперимент, бэха и ораньжевый москвич.
кто нить себе купит ораньжевый москвич и будет кататься? я нет, мне будет стыдно, и мне по, что мне скажут что я продажный, я не поеду на ораньжевом москвиче. Да и подкатить к девушке на ораньжевом москвиче знакомиться - это стрём для парня. лучше предложу пешком прогуляться.
чё за бредовый выбор между ораньжевым москвичом и бэхой.

+1

19

Maer написал(а):

а девушки должны выбирать бомжей?

поэтому и выбирали из симпатичных. И что значит слишком симпатичная для москвича(авто)? Цель была - убедиться/опровергнуть что внешний успех парня, не является основным критерием выбора у девушек. Респондентки эту надежду не оправдали....

Maer написал(а):

выбор между ораньжевым москвичом и бэхой.

инь и янь, единство и борьба противоположностей. Выбор меду жуком и бентли я думюа жук будет чувствовать себя примерно как москвич (но на бентли чуток ребята не хватило)

Maer написал(а):

кто нить себе купит ораньжевый москвич и будет кататься? я нет, мне будет стыдно, и мне по, что мне скажут что я продажный, я не поеду на ораньжевом москвиче. Да и подкатить к девушке на ораньжевом москвиче знакомиться - это стрём для парня. лучше предложу пешком прогуляться.
чё за бредовый выбор между ораньжевым москвичом и бэхой.

Кстати чисто поржать то? да лучше оранжевого москвича ничего нет :D Вот видиш если стрем, значит мы (современные парни) всё более и более становимся приземленными, и, понимая, что девушкам надо сначала показать внешний успех, а потом богатый внутренним мир, выбираем путь, как там Вика сказала то? а точно Цинизма.

0

20

выбирать девушек по внешнем признакам, чтобы доказать, что эти девушки выбирают по внешним признак, удивительный эксперимент
ораньжевый москвич - это цирк, а не цинизм

0

21

Maer написал(а):

выбирать девушек по внешнем признакам, чтобы доказать, что эти девушки выбирают по внешним признак, удивительный эксперимент

эксперименты ставят не только чтобы доказать утверждение, но и чтобы его опровергнуть

Maer написал(а):

ораньжевый москвич - это цирк

кому-то не нравиться отечественный автопром, печально...а между прочим москвич-спутник очень даже ничего, жаль уже не найдешь почти. А уж про "горбатого" я вообще молчу - ретро тачила, с удовольствием бы поездил (если бы кто-нить повозил т.к. сам освоил только велосипед :) )

0

22

Да любая машина, хоть в полосочку -железяка,или набор пластика с электроникой ,на ней ездить иногда удобно, а нет ее, и хорошо ,геммороя не будет, счастливей она не сделает.
ЗЫ
И прекрасно .что не циник, что душа живая.

Отредактировано Melodija (2008-03-19 08:54:48)

0

23

Melodija написал(а):

Да любая машина, хоть в полосочку -железяка,или набор пластика с электроникой ,на ней ездить иногда удобно, а нет ее, и хорошо ,геммороя не будет, счастливей она не сделает.
ЗЫ

еще как делает - машина это статус, хорошая машина - высокий статус, если человек ездить на хорошей машине на него и смотрят и относятся к нему по-другому. Есть случаи когда сотруднику не давали контракт, потому что он ездил на развалюхе (считается что если машина фигня, то и человек такой же и серьезный контракт не потянет)

Melodija написал(а):

И прекрасно .что не циник, что душа живая.

вот уж фигушки, мне понравилось быть циником, все записываюсь в циники, где галочку поставить?

0

24

Всё-таки имел самое важное значение сам авто - я не думаю, хоть одна из респонденток потрудилась хотя бы рассмотреть парня в москвиче :) Машина считается внешним признаком преуспевания, с этим не поспоришь. То, что для девушек в эксперименте внешняя атрибутика является самым главным - доказано неплохо, имхо.
То. что девушек выбрали красивых - это понятно, но, думается мне, и парня не самого страшного взяли, это к вопросу про бомжей ;)
А вообще Крейзи +1, нет времени на кучу текста :)
ЗЫ Прикольное обсуждение получается.

0

25

На счёт машины, то не думаю, что она должна делать человека счастливым. Она существует только для того, чтобы было мб легче, не более. В жизни есть много других вещей, на которые стоят обращать внимание и радоваться.
И еще я вообще не понимаю зачем был проведен сей эксперимент, ну для чего? Что надо было доказать то? То, что девушка выбирает по внешним признакам? Хорошо, а если к парню подходит девушка которая не совсем ухоженная, не достататочно для него красива, и предлагает познакомиться (Такое бывает). Что на это ответит парень? Я не думаю, что ответ будет положителен. Вообщем не знаю.. Даже темка называется "...Правда жизни" Какая нафиг правда?
Нельзя из какого-то наблюдения создать теорию. Этого слишком мало. Это скоропостижные выводы!

Отредактировано Efir (2008-03-19 18:09:10)

0

26

Efir написал(а):

Нельзя из какого-то наблюдения создать теорию. Этого слишком мало. Это скоропостижные выводы!

Так теории все и  вышли из наблюдения, наблюдение один из возможных путей познания природы.
Для создания теории нужен эксперимент (который можно было бы повторить) и полученные на его основе данные, которые обрабатываются в выводы. Пока не будет проведен эксперимент, опровергающий данную теорию, она является доминирующей.

Efir написал(а):

И еще я вообще не понимаю зачем был проведен сей эксперимент, ну для чего? Что надо было доказать то? То, что девушка выбирает по внешним признакам? Хорошо, а если к парню подходит девушка которая не совсем ухоженная, не достататочно для него красива, и предлагает познакомиться (Такое бывает). Что на это ответит парень? Я не думаю, что ответ будет положителен.

Насчет парня вполне вероятно. но эксперимент проведен парнями в отношении девушек, поэтому пока что мы отталкиваемся от этого факта :)
Насчет недостаточно красивая: это конечно надо смотреть (но инетерсно было бы посмотреть на "оранжевый москвич" в женском обличии :D )- потому что лично я не люблю напомаженных и "сильно ухоженных" (училась со мной одна подобная особа на неделях мод работала кем-то) они сильно задирают планку для общения с собой, мне лучше что попроще :)
как в анекдоте:
- Милый, ты у меня такой умный, такой гений, руки у тебя золотые, все понимаешь все делаешь...
- Да, нет дорогая, я нормальный, просто ты дура

Отредактировано CrazyMason (2008-03-19 18:19:48)

0

27

CrazyMason написал(а):

наблюдение один из возможных путей познания природы.

Я бы даже заметил - основной :) Наряду с экспериментом.

Efir написал(а):

То, что девушка выбирает по внешним признакам? Хорошо, а если к парню подходит девушка которая не совсем ухоженная, не достататочно для него красива, и предлагает познакомиться (Такое бывает

Нуу, ет немножко другое - вот для парня не имело бы никакой разницы, подъедь красивая дувушка на москвиче или бмв. Имхо. А для девушки - имеет, да ещё и (как видим) первостепенное. Повторюсь, внешность парня нам не дана в условии, но, думаю, выбрали не самого страшного.
Никто тут ни кого ни в чём не обвиняет, тише вы :) Просто анализируем и делаем выводы.

+1

28

[Dart написал(а):

RaveN]Никто тут ни кого ни в чём не обвиняет, тише вы  Просто анализируем и делаем выводы.

А кто считает, что это не так? На эту тему можно спорить долгое время. И наверно ведь каждый останется при своём мнении.

0

29

CrazyMason написал(а):

Насчет парня вполне вероятно. но эксперимент проведен парнями в отношении девушек, поэтому пока что мы отталкиваемся от этого факта

Сразу парнями в отношении девушек? мм, задний ход)

0

30

Efir написал(а):

Сразу парнями в отношении девушек? мм, задний ход)

бррр ничего не понял я от своих слов вроде не отказываюсь, какой еще задний?
Говорю что есть конкретный эксперимент, есть конкретные данные (опыт ставили над девушками, явно не один парень - машины скорее всего были чьи то, значит и они участвовали в эксперименте), с которыми мы и работаем.

А то что если бы подобный опыт провели девушки в отношении парней, то, не отрицаю, что результат может быть и тем, на котором настаиваешь ты.
НО! он может быт и тем, на котором настаиваем мы с Дартом, что внешний успех для парней не является первым критерием, сначала мы смотрим на..кхе..кхе..попу, потом на ...кхе..кхе...грудь и потом на лицо (последовательность последних можно менять, первое священно :D) а на какой машине, в какой одежде (хоть и без неё вовсе! :) )нам пофиг.
Однако пока такого эксперимента нет и говорить не о чем - все это будут догадки и домыслы, а в отношении девушек есть проведенный эксперимент :)

0

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Офигеть - правда жизни :D