Сайт клана Nostromo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Лагает La2 ?) делимся впечатлениями

Лагает La2 ?) делимся впечатлениями

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ПРОГИ__УМЕНЬШАЮЩИЕ__ЛАГИ

Прога называется MultiWin устраняющая отрывание перса во втором окне, оч полезная сам юзаю, эксперементируйте с милисекундами в настройках разницу почувствуете,  и вот ссылочка
http://www.freefile.ru/files/652/MultiWin.zip

L2Antilag версии 1.8.3 предназначена для открытия скрытых настроек в игре LineageII можно делать оч много все понятно с описанием на руском но если нето нажмёте то потом ла2 незапуститься так что для эксперементов советую сохранить куданить папку  system !!! и вот ссылчка
http://ospa.ucoz.ru/_ld/0/11_setup.exe

это не все ждите продолжения !!!

Отредактировано alegarh (2008-02-03 08:15:17)

0

2

интересно, интересно.
ми ушел тестить....

0

3

потестишь расскажешь :)
а то в Висте наблюдается забавная особенность - при ТП иногда окно становится неактивным (даже если оно одно)
как результат тп из парысекунд превращается в пару 10 секунд (Эффект - "НЕПРОГРУЗИЛСЯ"). Но на самом то деле чар грузится как и положено за секунды, но вот только отображение храмает - и в результате вар вполне может слить мну на тп, пока я не прогружусь

мб эти чудо проги смогут сие исправить, хотя я сомнваюсь - Виста скорее всего и знать не знает о Л2 :)

0

4

MultiWin - незнаю как автор сумел расписать функционал на 677кб :) ну судя по маленькому окошку, это просто активатор формы с заданным промежутком времени, скорее преднозначен для тех кто тоскает с собой 2 окно по всемумиру :))
L2Antilag версии 1.8.3 - слишком гордое название для етого софта :) скорее подошло что нить типо "аптимизатор настроек"
зы. нито ниэто мне непомогло(поможет думаю апгрейд компа:) )
зыы. боты руляд :)

тестил кто еще?

0

5

Ищу программу которая будет печатать нужный мне текст допустим в выделенную строчку, с интервалом времени дублируя текст и нажимая энтр! альтернатива бота в писанине при торговле. мож у кого есть или знаете как называется !

0

6

конкретно плз для чево и в какое окно

0

7

alegarh написал(а):

Ищу программу которая будет печатать нужный мне текст допустим в выделенную строчку, с интервалом времени дублируя текст и нажимая энтр! альтернатива бота в писанине при торговле. мож у кого есть или знаете как называется !

Delphi 7. Сделай сам что тебе нужно))))
Типо рекламный слоган))

0

8

ZomBat написал(а):

конкретно плз для чево и в какое окно

куда еще конкретней ))  работу бота представляеш себе ?? вот ето из раздела октивной торговли, кароче прога которая будет писать на трейде в торговый чят

Отредактировано alegarh (2008-02-09 05:32:07)

0

9

http://zombat.sytes.net/shturmovik/img/3.jpg
ссылка у тебя в личке, пишешь макрос вида "+wts всякий хлам пм" вытаскиваешь на панель, ставишь промежуток времени, и код клавиши 112-123(F1-F12), окно можна свернуть :)
enjoy

+1

10

Извеняюсь за тупой вопрос) А за это не забанят как за использование бота?

0

11

прикинишся что ты торговал с сикундомером и тыкал каждые 113 секунд на макрос :) если админы захотят то забанят и невиновнова

0

12

gogih написал(а):

Извеняюсь за тупой вопрос) А за это не забанят как за использование бота?

Вы играете на Абиссе!

ZomBat написал(а):

прикинишся что ты торговал с сикундомером и тыкал каждые 113 секунд на макрос  если админы захотят то забанят и невиновнова

Это подтверждает то что вы игарете на Абиссе!

Отредактировано Fullgrimm (2008-02-09 18:56:39)

0

13

Спосибки большое зом  за ссылочку, вот только еслиб еще и сикундомер етот был бы рандобным например от 100с до 113 админам бы тут уже носа  и неподточить )))  делимся нюансами настройки ))

А вот Fullgrimа чёт я непонял ))

0

14

Вот ещеб понять понятие кнопка №116  ))  откуда они на клаве считаются или мож я чёт недопонял ) ??

0

15

alegarh написал(а):

вот только еслиб еще и сикундомер етот был бы рандобным

пробуем(обновленная версия тамже) http://zombat.sytes.net/image/1.jpg

alegarh написал(а):

откуда они на клаве считаются

у каждой кнопки на клаве есть код, как считаются хз но всего 255, 116 - это ф5

Отредактировано ZomBat (2008-02-10 03:18:08)

+1

16

Ну Зомбат ! ну человек !! ))  Респект и уважуха  )) спс большое!!! Кстати юзал пашет ??  У меня все руки недаходят да и настройки там заумные, Чувствую методом тыка прийдётся.

Правда NOD32 чёт. всё думает что ето троян ))  Да и еще одно Зом где можно почитать какая кнопка под каким номером ? хотя впринципе F1-F12 хватит етож можно и макросы юзать етой прогой.

Отредактировано alegarh (2008-02-10 18:55:50)

0

17

alegarh написал(а):

Правда NOD32 чёт. всё думает что ето троян ))

в програму встроен перехватчик нажатия клавишь, тоесть все что нажимаеш отображается в программе, задумка была воопще глобальная перехвадчик встроил а дальше все руки недоходят...

alegarh написал(а):

Кстати юзал пашет ??

у меня пашет, но уверен кто ест ькуча ошибок, надо команду бета тестеров, а потом выпускать ие всвет
да и интерфейс неочем :) его воопще нету

0

18

Нужно напротив каждой кнопочки маленький вопросик влепить! наводиш и там чтоб толкование было! Зом я непонял ето что твоих рук дела прога )) ???

0

19

alegarh написал(а):

Нужно напротив каждой кнопочки маленький вопросик влепить!

можна всплываюшую подсказку попробывать сделать

alegarh написал(а):

Зом я непонял ето что твоих рук дела прога

да моих

зы пиши ищо что за как, буду править для будущей общирной аудитории :)

0

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Лагает La2 ?) делимся впечатлениями