Сайт клана Nostromo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » РЖУНЕМАГУ=)))))

РЖУНЕМАГУ=)))))

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Zapupyr написал(а):

А вот и я с армии приехал)

с приездом Серёг

0

62

сегодня остановил дяденька милиционер, показал древний радар и дальше по сценарию )))
з.ы. а кто нить пробывал права качать?

Отредактировано Vladimir63 (2009-12-14 17:57:41)

0

63

Все прежние номера отключены. Мой действительный номер 8 904 5569298 ТЕЛЕ 2 =))
В последнюю неделю в армии были тоже напряги со связью...

0

64

Вован, ссылка отпад ) Так качать права, как на роликах, я не могу, потому что не знаю законов)

0

65

Maer написал(а):

Вован, ссылка отпад )

да я начал смотреть с "аварии в лефортовском тоннеле" (сказали посмотри как на ровном месте машины несет) и закончил просмотром материалов по теме "разговор с ментами" часа полтора смотрел))))
ну вот первый раз на моих глазах коллега по работе так начал "что, да как, да докажи" и дяденька милиционер сразу сдался)))

0

66

Дорогие мама и папа! Хватит издеваться и присылать мне вафли и конфеты.
Вы не представляете, какая это мука - смотреть, как старослужащие их жрут. Пришлите мне, пожалуйста, в следующей посылке побольше черствого хлеба с плесенью...

0

67

Ниправда :-D

0

68

ахахахаха

0

69

Шлите больше??=ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

0

70

Ну ета из серии парадоксов
днем деда гоняют за то шо он спит на кравати, ночью за то шо не спит

0

71

в тему инвентаризации

Анекдот

Давно давно, на заре дефолтов и олигархов, одна далекая от компьютеров фирма, решила открыть компьютерный клуб. Ну чиста захотелось пацанам чтоб было где проиграться. Так вот первое время, бухгалтерия сидящая в главном офисе и знающая о компьютерах только то, что это «ящик и он светиться буковками», требовала вносить в инвентарные списки шарики от мыши. Мотивировали они это тем, что шарики уж больно часто тырят (угу… киндеры клептоманы…), а строгая инвентаризации может это укротить. «Украден шарик для мыши инвентарный номер такой то» уже забавно да ? но это еще не все… Когда к нам пришла бумага с порядком и правилами инвентаризации, то в ней требовали наклеивать (именно наклеивать !) на каждый шарик бумажку с номером. Ну не понимали люди, пол жизни просидевшие на режимных предприятиях строгой отчетности, тонкостей компьютерной техники. Они просто делали все «как положено». Админам пришлось сочинять полуофициальную бумагу, за подписью главного инженера (он же штатный электрик, директор, админ главный он же все все все ), объясняющую, что бумажка наклейная на шарик препятствует нормальной работе устройства и вызывает недовольство клиентов. Видно где то существовал пункт инструкции, учитывающий такой вариант, поэтому нам великодушно разрешили ставить номер масляной краской (!). В итоге сторговались на маркере, а директор лично поехал в бухгалтерию и показывал, почему нельзя на шарик для мыши поставить печать предприятия…

0

72

:-D забавна

0

73

Основная статья: Городские легенды (Самара)
В городе наибольшей популярностью пользуются городские легенды, связанные с подземными объектами и подземными тоннелями. Первым человеком, запустившим легенду о «невероятных сооружениях» стал Виктор Суворов. В своей книге «Ледокол», он рассказал о создании в недрах гор на территории города Куйбышева запасного государственного командного штаба — командного центра на Красной Глинке[119]. По другим легендам говорится, что в районе Струковского Сада есть колодцы, ведущие в тоннель или сеть тоннелей под Волгой, через которые можно пройти под рекой и выйти на другом её берегу или на островах. Слухи о наличии сети подземных коммуникаций в городе вызваны большим количеством подземных сооружений, таких как Бункер Сталина, Бункер Берии и бывший бункер Штаба Армии.

Другая популярная городская легенда рассказывает о Зоином стоянии, так же известном как «Каменная Зоя». Согласно рассказам окаменение человека в Самаре произошло 31 декабря 1956 года в доме 84 по улице Чкалова. Данная история стала настолько популярной, что постепенно распространилась за пределы города, а потом — и области. По мотивам данной истории снимается художественный фильм, режиссёра Александра Прошкина, который будет завершён к 2009 году[120].

а 25 лет ниразу про такие лигенды не слышал.))) оО
Сань слышал про тунель под Волгой? го проверим)))

0

74

А шо ета 3а берия, и штаб армии? Ет де такие, в бункере сталина я та был :-)

0

75

Зомиг, сержанта или старшего уже дали?

0

76

первый нах

0

77

Семдесят шестой! :-)
зs. Пака сам непапросишь никто недаст, мне ета ненада

0

78

- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говоpил он ей, неpвно закуpивая сигаpету.
- Живешь ты у чеpта на pогах: эти пpовожания у меня уж в печенках сидят! Кваpтиpа у тебя дуpацкая, куpить вpедно, целоваться нельзя, музыка чтоб не оpала...
Как мне осточеpтело ждать тебя на этих дуpацких свиданиях, встpечать после занятий, жpать с тобой гамбуpгеpы вместо ужина, тоpчать на моpозе на гpязных лавочках...
А денег сколько на цветы пеpевел!
Она с ужасом смотpела на него, и в глазах ее уже копились кpупные капли.
- Коpоче, - жестко пpодолжил он, - замонала ты меня окончательно.
Все,конец. !!!!!!!!!!!!!!...Давай поженимся!

0

79

Довела пацана)

0

80

http://www.youtube.com/watch?v=zlfKdbWw … embedded#!
васхищен просто)

0

81

просто красавчег) http://www.youtube.com/watch?v=tT8jA_pp … re=related

0

82

по первому Мувику не увидел Киров) да и вообще Россию)

0

83

В свои 32 года Мэтт Хардинг знаменит на весь свет. Он был простым программистом, работал на фирме, делал геймы, и жил в своем виртуальном мире. А потом он вдруг почувствовал, что вся его жизнь проходит словно в пузыре. В этом "пузыре" он встает, едет на работу, возвращается обратно... И тогда он решил все поменять. Он уволился с работы, снял все свои сбережения и уехал путешествовать по Азии.
Еще до етова мувика я видал муф, де такойже танец, смысл тотже, кароч на станциях метро в маскве, на каждой))

0

84

реклама, там гора роликов) http://www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9 … re=related

0

85

Maer написал(а):

реклама, там гора роликов) http://www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9 … re=related

видил уже, но забавно серавно)

0

86

Зомбат активный флудер, вы еще тут появляетесь? =)
Вы хоть помните кто я такой? или не очень? =)
Чисто случайно зашел суда поглядеть, старые форумы пересматриваю, вспоминаю как все было раньше...

0

87

Не каждый день конешно, но захажу..
А с тобой, так вот непомню, но почему ассоциация на дестра или се, ненаю пачему)

0

88

Ну я это, был СЕ из Mahousenshi
А у вас как там дела, чем занимаетесь?
Наверняка ЛА2 уже никто не дротит =)

0

89

Da vse kto kuda razbejalisi , kto v Aion kto na RuOff , kto v real :) ea vot T.E.R.A. jdu :)

0

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » РЖУНЕМАГУ=)))))