Сайт клана Nostromo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

всем здрям) :)

0

212

я пока на крейзи) ник Stable кому охота встретиься пишите пм) :cool:

0

213

ммм...ты конечно сильно удивишься, но там почти все уже собрались :) так что пм Лехе и один не останешься...я думаю

0

214

Валер, мы на крези х7

0

215

кстати , Валер, а ты , я смотрю, не потерял еще надежду на оживление абиса? :)

правда я вот думаю что он уже не оживет - максимум так это штаф перейдет на другие сервера, поднимать их рейтинг.

офф-топ:
а в среду 2 гига оператвы, 2 ядра (правда они и щас есть),  512 метров 8600 ГТ - ух! как сразу в УТ3 и Ведьмак с Хеллгейтом зарублюсь - вот это будет кайф :D
а потом буду ждать Конана, там обещают до 20 лвл бесплатно играть можно, кстати Близарды набирают русско-говорящий штаф (переводчики, програмеры, ГМ ) так что есть вероятность в русском ВоВе :) (всмысле перевода его на русски на оффе )

0

216

ааааа сайт абиса заработал

04.12.2007, 01:18 - Длительный перерыв
Уважаемые пользователи The Abyss. Впервые за почти 6.5 лет работы у нас случился такой длительный перебой с работоспособностью. Многие из вас выбрали Abyss именно из-за стабильности и вам пришлось понервничать. Приносим за это свои извинения. У нас случился неожиданный технический сбой, к которому мы не были готовы и даже своевременно описывать ход выполняемых работ и держать в курсе событий мы были не в состоянии. Официально заявляем, что все те бредни, которые во множестве появились на разных ресурсах - слухи. Теперь мы снова с вами, вся почта, все аккаунты, все другие текущие вопросы - всё, всё, всё сохранилось: не волнуйтесь. Мы опять включаемся полноценно в работу и все вопросы будут рассмотрены в максимально быстрые сроки. Еще раз извините за причиненные вынужденные неудобства. Мы тоже соскучились и тоже очень рады вас видеть вновь.
Автор: Masamune

Отредактировано CrazyMason (2007-12-04 01:51:15)

0

217

доп.
Сервера заработают сегодня в первой половине дня.
Автор: Masamune

0

218

Грац усех :)

От имени вот этого кадра, звонил :D

0

219

Привет ! Отпишитесь дату возвращения на абисс, кто возвращается, может стоит подождать стабильности работы сервера, мнение КЛ, четко по этой теме плз.
Думаю это волнует каждого :/

0

220

Домо оо о ой) :dance:

0

221

http://la2.theabyss.ru/?news
Читать всем=) (мби попробуем)

0

222

ТС рулед всеравно^^

0

223

робит, но надо держать зажатым alt+z, что не совсем удобно при пвп, и ещё  меня забивается буффер клавиатуры и игра зависает, а может вылететь. Кто-нить знает, как устранить проблему переполнения буфера клавиатуры?

0

224

Имхо это надо спросить у разработчиков сабжа :)

0

225

Блин в Ла2 гамаю 1.5+ года на абиссе, в Ностромо 1+ год, на форуме 1+месяц, а я новичок....

0

226

Блин в Ла2 гамаю 1.5+ года на абиссе, в Ностромо 1+ год, на форуме дольше многих, а числюсь как новичок, обидно....

Отредактировано Fullgrimm (2007-12-13 11:56:28)

+1

227

реалиизую

0

228

Как Мы выросли!Я помню как собраться для кача толком не могли, а щас.....эх!
З.Ы. Членом Клана я так и не стал....

0

229

CrazyMason написал(а):

но Мгла - офигеннейшее кино - смотреть ONLY в кинотеатре!!!

А мне не понравилось, очередная штамповка тупых американских фильмов, идеи у них не кончатся, и будут штамповать пока у людей мозг не закипит и не потечет, есстественно снова влепили негра в кино( как же без него!) и еще со своей вечной верой в Бога(правда весь фильм был сделан на то что это как бы "тупо" и не уместно в такой ситуации) вообщем очередной американский "хит"

0

230

Люди помогите ! после подключения модема вылазит табличка "модем подключен" она замирает и с ней пуск и панель быстрого доступа, на время он 2 минут и до 8 часов ярлыки естественно можно запускать только те что на рабочем стале ! (((

0

231

alegarh написал(а):

Люди помогите ! после подключения модема вылазит табличка "модем подключен" она замирает и с ней пуск и панель быстрого доступа, на время он 2 минут и до 8 часов ярлыки естественно можно запускать только те что на рабочем стале ! (((
0+-

был что то подобное. Купил Нод лиценз и все прошло)
мб ВИРУС?

0

232

gogih написал(а):

был что то подобное. Купил Нод лиценз и все прошло)
мб ВИРУС?

Я тоже подозреваю что вирус !  Поделись лицензией )) мой нод 32 нечерта невидет и адвари тоже ((

Отредактировано alegarh (2008-02-14 19:43:18)

0

233

Скажи свой E-mail я те папку с обновлениями скину)

+1

234

А еще можно использовать бесплатный http://www.avast.ru/Free_avast_home_edition.htm
Я уже год как на него перешел с каспера, очень доволен.

0

235

http://www.earth.perm.ru/
Опупенная вещь.
Все кто не знает советую качать)
Вчера целый день Самару рассматривал=)

0

236

баян :)

0

237

ZomBat написал(а):

баян

За что)?

0

238

да Самару расматривать неинтересно, я вот Токио да ЛосАнжелес расматривал как то, гораздо интереснее

0

239

http://lineage.pmfun.com/item/5346/reci … tunic.html

0

240

gogih написал(а):

http://lineage.pmfun.com/item/5346/reci … tunic.html

ДА ну нах такой спойл? :D

0

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Тестовое сообщение