Всем привет !!
Есть у кого инфа когда наш абис включат ?
А то я уж на другой сервер перебрался х10 (хавк 54) но чето нето без вас скучно да и зеленый мне больше нравиться чем хавк
Тестовое сообщение
Сообщений 181 страница 210 из 244
Поделиться1812007-11-29 22:03:16
Поделиться1822007-11-30 00:35:18
мы все на л2крэзи х7
Поделиться1832007-11-30 00:38:55
кстати о грустном - он щас работает? а то я как вылетел 20.30 - так и все - по сей час не могу зайти
а поскольку я ни ICQ не знаю и в ТС никого нет - я как бы отрезан от "мира" получается
но Мгла - офигеннейшее кино - смотреть ONLY в кинотеатре!!!
Отредактировано CrazyMason (2007-11-30 00:40:03)
Поделиться1842007-11-30 12:53:14
Птица говорун отличается умом(а его нефига нема) и соАбразительностью... ыы...
надеюсь ниже написанным некаво необидил....
Благодарим за выбор нашего сервиса!
всегда рады =)
флуд даздравствует флуд!
+1
но самое приятно - тут у мну пока самое большое кол-во сообщений, я могу выбится в лидеры
неа, недам етого =)
а вот по лидерству по кол-ву сообщений я есчо с тобой поборюсь
гг.. еще 1 соперник, ну нечего ZomBat*разминает пальци и яростно бьет по клавишам клавы....
х1 - это очень интересно, особенно на новом сервере, осады в Д грейде, очень романтично, радоваться выпавшей Д пухе
нуну, выпала бы она еще =)
могу поставить опцию настройки стиля по профилю, чтобы каждый вырал стиль на свой вкус
хачу хачу
и почему никто кроме Сережек не ставит аватары себе?
мне даже как-то не по себе
я всегда в своем репертуаре
ЗЫ. к слову, на Крайзи система кланов вроде работает ( титулы и Апеллу я видел, хотя апелла на ПвП сервере - не аргумент)
апела там продается в гм шопе(пвп серв) на х7 работает академия и клан скилы, при 6 лвл клана клан отряды несоздаются мб при 7 тока...
с другой стороны как же я буду без саленс мува то? это же такая прелесть, но зато я буду с двуручником
салнт мув у мну будет, я поделюсь =), ех всетаки любофф к двуручникам... дестр в посознании, тер ья уверен ты точно зеленый))
Народ а кто за то чтоб кланом на х1 начать?
если уж начинать на х1 то тока на офе, хотя такой малорейт очень надоедает... =(
мы же не задроты
а чё это вы здесь делаете? )
я спрашивал разрешения, меня пустили
нравится идея перейти на офф.... воzможно,пришло время?
на офе очень тажело догнать те кланы и алли которые тама ужо есть
да и еще дайте мне там всяких прав и привелегий побольше -доступов там всяких плиз
я тожа хачу
абусс был накрыт отделом К. если кто не знает это отдел по борьбе с экономическими преступлениями...
ммм... лично я всегда думал етот отдел занимается кибер преступлениями
а економическими занимаются "маски шоу", приходит пати таких в отдел, кладет всех напол, орет что та, топ А пухами машет, грозиться заПкшить
ЗЫ.и отдел К насколько я знаю занимается преступлениями в сфере информационной безопасности
дадада ты прав =)
RaveN]Я тут был.
а я скажу по другому, я теперь тут =)))
Поделиться1852007-11-30 13:47:05
Задание на получение профессии WARCRYER
Телепортируемся в Dion.
1 Ищем Seer Somak, разговариваем с ним.
Телепортируемся в Giran.
2 У северных ворот ищем Prefect Vokian, разговариваем с ним, получаем Vokian's Order.
Бежим в Death Pass.
3 Охотимся на Guardian Basilisk, пока не соберем 10 Guardian Basilisk Fang.
4 Ищем Shadow Orim, разговариваем с ним, получаем Orim's Contract.
Используем SoE. Телепортируемся в Oren. Телепортируемся в Ivory Tower.
5 В яме охотимся на Manashen Gargoyle, пока не соберем 10 Manashen Shard.
Используем SoE. Телепортируемся в Giran. Телепортируемся в Dion. Телепортируемся в Gludio. Бежим в Orc Barracks.
6 К северу от дороги на ранчо ищем Hermit Santiago, разговариваем с ним, получаем Voucher of Trial.
Используем SoE. Телепортируемся в Orc Village.
7 Ищем в главном здании Seer Tanapi, разговариваем с ним.
Бежим в Cave of Trials. На мосту падаем в воду направо, на развилке сворачиваем направо, бежим до упора.
8 Ищем Ancestor Martankus, разговариваем с ним.
Используем SoE. Телепортируемся в Gludin. Бежим в Forgotten Temple. От входа бежим направо вниз, затем пробегаем 4-5 залов, потом сворачиваем налево.
9 Охотимся на Lava Salamander, пока не получим Essence of Flame.
Используем SoE. Телепортируемся к South Entrance to Wasteland. Бежим в Wasteland.
10 Охотимся на Tyrant и Tyrant Kingpin, пока не соберем 10 Tyrant Talon .
Используем SoE. Телепортируемся в Orc Village. Бежим в Cave of Trials.
11 Ищем Ancestor Martankus, разговариваем с ним, получаем Spirit of Flame.
Используем SoE. Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся в Dwarf Village.
12 Ищем Gauri Twinklerock, разговариваем с ним.
13 "Ищем Priest of Earth Gerald, разговариваем с ней, выбираем <Refuse to pay 100.000a>."
14 Ищем Wanderer Dorff, разговариваем с ним, получаем Grey Badge.
Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся в Gludio. Бежим к Cruma Tower. Телепортируемся на 1й этаж башни.
15 Охотимся на Excuro, пока не соберем 10 Excuro's Scale.
16 Охотимся на Porta, пока не соберем 10 Porta's Eye.
17 Охотимся на Mordeo, пока не соберем 10 Mordeos Talon.
Используем SoE. Телепортируемся в Giran. Бежим в Death Pass.
18 Ищем Shadow Orim, разговариваем с ним, получаем Braki's Remains1.
Используем SoE.
19 У северных ворот ищем Prefect Vokian, разговариваем с ним, получаем Necklace of Authority и Vokian's Order 2.
Телепортируемся в Dion.
20 Ищем Gandi Chief Chianta, разговариваем с ним, получаем Chiantas Order1 .
Телепортируемся в Giran.
21 Ищем в церкви Priest Prim, разговариваем с ним.
22 У северных ворот ищем Seer Manakia, разговариваем с ним, получаем Manakia's Letter и Manakia's Letter2.
23 К северо-востоку от города ищем Breka Chief Voltar, разговариваем с ним, получаем Glove of Voltar.
24 Появятся Vultus son of Voltar и Pashinka son of Voltar, убиваем обоих, получаем Vultus Head и Pashinka Head.
25 Возвращаемся к Breka Chief Voltar, разговариваем с ним, получаем Scepter of Breka.
Используем SoE. Телепортируемся в Giran Harbor. Бежим к треугольнику из дорог.
26 На берегу моря ищем Enku Chief Kepra, разговариваем с ним, получаем Glove of Kepra.
27 Появятся Enku Orc Shaman и Enku Orc Champion с Enku Orc Overlord во главе, убиваем сначала всех телохранителей, затем Enku Orc Overlord, получаем Enku Orc Overlord Head.
28 Возвращаемся к Enku Chief Kepra, разговариваем с ним, получаем Scepter of Enku.
Используем SoE. Бежим в Dion. Телепортируемся в Gludio.
29 Ищем Seer Racoy, разговариваем с ним, получаем Racoy's Totem.
30 В церкви ищем Priestess Vivyan, разговариваем с ней, получаем Vivyan's Letter.
Телепортируемся в Gludin.
31 "В восточной части деревни ищем Prefect Kasman, разговариваем с ним, выбираем <Learn about Vuku Orc>, получаем Kasman's Letter1."
32 "В восточной части деревни ищем Prefect Kasman, разговариваем с ним, выбираем <Learn about Turek Orc>, получаем Kasman's Letter2."
33 "В восточной части деревни ищем Prefect Kasman, разговариваем с ним, выбираем <Learn about Lennunt Orc>, получаем Kasman's Letter3."
Телепортируемся на Talking Island.
34 Ищем в церкви Priest Petron, разговариваем с ним, получаем Paint of Nahir.
Бежим в Elven Ruins.
35 Ищем Nahir, убиваем его с помощью Wind Strike, Vampiric Touch, Ice Bolt, пока не получим Hair of Nahir.
Используем SoE.
36 Ищем в церкви Priest Petron, разговариваем с ним, получаем Statue of Einhasad.
Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся в Elf Village.
37 Ищем Andellia, разговариваем с ней.
Бежим к водопаду возле Swampland.
38 Охотимся на Black Willow, пока не получим Debris of Willow.
39 Ищем неподалеку от этого места Uruha, разговариваем с ней, получаем Book of Darkness.
Возвращаемся в Elf Village.
40 "Разговариваем с Andellia, выбираем <Burn the Book of Darkness>. "
Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся к South Entrance to Wasteland.
41 Ищем Trader Sarien, разговариваем с ним, получаем Insect Diagram Book.
42 К востоку на песчаном побережье ищем Leunt Chief Harak, разговариваем с ним, получаем Scepter of Tunath.
Бежим в Wasteland.
43 Ищем Wiseman Casian, разговариваем с ним, получаем Book of Sage.
Бежим в Ant Nest.
44 Охотимся на Noble Ant и Noble Ant Leader, пока не соберем Kiruna's Skull, Kiruna's Rib Bone, Kiruna's Spine, Kiruna's Arm Bone и Kiruna's Thigh Bone.
Используем SoE.
45 Ищем Seer Racoy, разговариваем с ним, получаем Kiruna's Remains1.
Бежим в Orc Barracks.
46 Ищем на ранчо Hermit Santiago, разговариваем с ним, получаем Mark of Pilgrim.
47 В центре лагеря у больших камней ищем Turek Chief Burai, разговариваем с ним, получаем Glove of Burai.
48 Появятся 2 Makum Bugbear Warrior, убиваем их, получаем 2 Makum Bugbear Head.
49 Возвращаемся к Turek Chief Burai, разговариваем с ним, получаем Scepter of Turek.
Используем SoE. Телепортируемся в Gludio.
50 Точно к востоку от города через реку ищем Vuku Chief Driko, разговариваем с ним, получаем Driko's Contract.
Бежим к Cruma Tower.
51 Охотимся на Marsh Stakato Drone, пока не соберем 30 Stakato Drone Husk1.
52 Возвращаемся к Vuku Chief Driko, разговариваем с ним, получаем Scepter of Vuku.
Бежим в Dion.
53 Ищем Gandi Chief Chianta, разговариваем с ним, получаем Chiantas Order3.
Телепортируемся в Giran. Телепортируемся в Hunter Village.
54 К северо-востоку от деревни охотимся на Tamlin Orc и Tamlin Orc Archer, пока не соберем 20 Tamlin Orc Skull.
Используем SoE. Телепортируемся в Oren.
55 В окрестностях охотимся на любых Timak Orc, пока не соберем 20 Timak Orc Head.
Используем SoE.
56 Ищем Seer Pekiron, разговариваем с ним, получаем Pekiron's Totem.
57 К северо-западу от города охотимся на Leto Lizardman Shaman, пока не соберем Tonar's Skull, Tonar's Rib Bone, Tonar's Spine, Tonar's Arm Bone и Tonar's Thigh Bone.
Используем SoE.
58 Ищем Seer Pekiron, разговариваем с ним, получаем Tonar's Remains1.
Телепортируемся в Giran.
59 У северных ворот ищем Seer Manakia, разговариваем с ним, получаем Manakia's Totem.
60 К северо-востоку от города охотимся на Medusa и Stenoa Gorgon Queen, пока не соберем Hermodt's Skull, Hermodt's Rib Bone, Hermodt's Spine, Hermodt's Arm Bone и Hermodt's Thigh Bone.
Используем SoE.
61 У северных ворот ищем Seer Manakia, разговариваем с ним, получаем Hermodt's Remains1.
Телепортируемся в Dion.
62 Ищем Seer Somak, разговариваем с ним, получаем Vendetta Totem.
Телепортируемся в Giran. Телепортируемся в Hunter Village.
63 К северо-востоку от города охотимся на Tamlin Orc и Tamlin Orc Archer, пока не соберем 13 Tamlin Orc Head.
Используем SoE. Телепортируемся в Giran. Телепортируемся в Dion.
64 Ищем Seer Somak, разговариваем с ним, получаем Braki's Remains2, Tonar's Remains2, Hermodt's Remains2, Kiruna's Remains2 и Warspirit Totem.
65 Ищем Gandi Chief Chianta, разговариваем с ним.
Телепортируемся в Gludio. Телепортируемся в Orc Village.
66 На 1м этаже главного здания ищем Seer Tanapi, разговариваем с ним, получаем Tanapi's Order1.
Бежим ко входу в Cave of Trials.
67 В окрестностях пещеры охотимся на Ragna Orc Seer и Ragna Orc Overlord, пока не появится Revenant of Tantos Chief.
68 Убиваем Revenant of Tantos Chief, получаем Scepter of Tantos.
Бежим в Cave of Trials. На мосту падаем в воду направо, на развилке сворачиваем направо, бежим до упора.
69 Ищем Ancestor Martankus, разговариваем с ним, получаем Mark of War Spirit.
Используем SoE.
70 На 1м этаже главного здания ищем Seer Tanapi, разговариваем с ним, получаем Ceremonial Box.
71 На 2м этаже главного здания ищем Flame Lord Kakai, разговариваем с ним, получаем Mark of Glory.
Телепортируемся в Gludin. Телепортируемся в Gludio. Телепортируемся в Dion. Телепортируемся в Giran.
72 У северных ворот ищем High Prefect Penatus, разговариваем с ним и становимся Warcryer.
Задание выполнено.
Поделиться1862007-11-30 13:57:12
жесть никогда не мог терпеть такое описание прохождения - свихнуться можно, будто в супермаркет с женой пришел а у неё список на 4 листах А4 мелким! подчерком и понеслось 3/4 дня ходить по рядам
за БД я сам расчитывал прохождение квеста - распечатал и с карандашиком денек на подготовкуи осмысление ситуации D: (там локации почти одни и те же, только мобы разные - за 4 часа сдал) у дарацкого СвС нужны долбаные Краторы
Поделиться1872007-11-30 17:20:43
за 4 часа сдал
оО я часов за 8 с перекуром на поесть по** и покурить)
Поделиться1882007-11-30 18:09:18
так я же день готовился
а поесть можно и потом
Поделиться1892007-11-30 19:53:21
да кстать
седня настрочил небольшую програмку дов. нужную для крафтера при крафте кучи ресов, напр крафта А грейда
она что делает - задаеш координаты 2 точек на экране - кнопку создать и кнопку чтоб выпить ману, указываеш для того и того время и количество повторов и вариацию времени повтора (чтоб время нажатия было разное) и запускаеш
линейка должна быть в оконном режиме
если интересно могу выложить, если нуно то и с исходниками на делфи
Поделиться1902007-11-30 19:54:38
для примера - у мня она сча крафтить 20к митрил аллой
Поделиться1912007-11-30 20:03:46
да и есчо - на крейзи наконец открыли х15
мож туды лучше?
Поделиться1922007-11-30 21:44:50
седня настрочил небольшую програмку
у мну тож такая есть, пашет и внеокнном режиме запускается по горячей клавише))
да и есчо - на крейзи наконец открыли х15
мож туды лучше?
думаю уже позна, фундамент нечего так на х7 заложили
Поделиться1932007-12-01 00:00:18
а равзе проги облегчающие игровоы процесс не запрещены?
Поделиться1942007-12-01 00:06:47
сторонняя прога - фиг поймаешь, еще помню была тема с механическим!!! ботом )
вот это шедевр мысли задрота - такой девайс на весь стол к мыше подсоединяется, главное чтобы никто не шатал стол
Поделиться1962007-12-01 01:05:43
вот это шедевр мысли задрота - такой девайс на весь стол к мыше подсоединяется, главное чтобы никто не шатал стол
Афигеть, во дают.
Запрещены-то они запрещены, вот только это всем фиолетово Просто это никто не афиширует.
Но они, сцук, здорово облегчают жизнь.
Поделиться1972007-12-01 06:56:48
даннай софт просто имитирует нажатии кнопок на клавиатуре и мыше, его спалить некак нереал ла2пилот УоПилот очень многофункцианальные такое софтинки, но тем кому попроще и неохота разбиираться(как я), изобретают свой весипед, с нужной функциональностью)
Поделиться1982007-12-01 09:41:42
но тем кому попроще и неохота разбиираться(как я), изобретают свой весипед, с нужной функциональностью)
не спорю - написал ради интереса для одной цели так как не подобрал ничего чтоб подошло
дальше думаю наращивать ет программу - хз чо получитьсЯ
Поделиться1992007-12-01 11:13:57
получиться баy
Поделиться2002007-12-01 12:05:04
мну сегодня вероятно не будет - так что можете качать свс до опупения
что-то мне подсказывает что абиса сегодня точно не будет ибо выходной , а жаль
Поделиться2012007-12-01 13:40:45
не спорю - написал ради интереса для одной цели так как не подобрал ничего чтоб подошло
дальше думаю наращивать ет программу - хз чо получитьсЯ
В конце концов получится новая винда, которая будет за тебя сама включаться, ставить плейлист в винампе, врубать линагу, задрачивать, тусить, трейдить, качаться, выходить, когда ей надоест и т.п.
Поделиться2022007-12-01 15:33:20
RaveN]будет за тебя сама включаться, ставить плейлист в винампе, врубать линагу, задрачивать, тусить, трейдить, качаться, выходить, когда ей надоест и т.п.
впринцепе реализуемо
Поделиться2032007-12-01 16:44:07
гг))))
кстать уже добавлена последовательность действий подрубания инета запуска линейки и ввода пользователя и пароля))))) ты прям предсказатель
Поделиться2042007-12-01 16:46:31
ток ет пока забито жестко))))
вот думаю чо б есчо наворотить пока ет есчо интересно)))))
Поделиться2052007-12-02 04:00:15
[Dart написал:
RaveN]будет за тебя сама включаться, ставить плейлист в винампе, врубать линагу, задрачивать, тусить, трейдить, качаться, выходить, когда ей надоест и т.п.впринцепе реализуемо
а если ей не надоест? Оо- ааааааааааа-матрица наступает!!!!
Поделиться2062007-12-02 15:57:30
люди, скиньте ссылку на патч для крейзи, а то ничего вызывающего доверия не нашел
заренее спасибо
Поделиться2072007-12-02 16:21:52
вот например, я думаю вполне пойдет для крейзи -просто файлы для ИН. в свое время на абисе ставил т.к. не нравились патчи от "Свободы"
Поделиться2082007-12-03 19:05:36
в смысле патч для крейзи?
Поделиться2092007-12-03 19:25:01
в том смысле, патч на споил/дроп/агр мобов и т.д. для клиента интерлюда, с которым можно играть на сервере la2Crazy.ru. помнишь на абисе была прикрепленная темка с такими патчами?
вот, тут мб тоже есть, но меня каким-то образом на их форуме забанили и если она и есть там то искать её придется вам, а я выложил просто аналогичные файлы как были на абисе (кстати ими тоже вполне можно пользоваться какая разница чем заменять оригинальные файлы? )
Отредактировано CrazyMason (2007-12-03 19:25:42)
Поделиться2102007-12-03 19:43:41
блииин...после завтра будет полный формат, умрут даже клиенты ла2
я сегодня когда кукисы почистил еле вспомнил пароли от форумов, вот блин дела, а если после формата не вспомню? это же ужас что будет