Сайт клана Nostromo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

ее можно поменять на название клана

0

152

я понимаю, а зачем её менять? счтаешь что не слишком аутентично оформление с названием клана?
так важна не абертка, а содержание

0

153

я высказал свое мнение...а дело ваше...но согласись что поситителям форума будет приятно видеть не обычный шаблон  форума, а какое то новшество...

0

154

лично я на форуме читаю новости и обсуждаю их, а не на логотипы смотрю :)
но за мнение спс, учтем-с

0

155

а воообще вы молодцы...сделали новый форум за кроткое время

0

156

Желаю успехов клану NOSTROMO в мире LINEAGE 2 на портале абусс или другом...

0

157

"и тебе не болеть" (с)

0

158

если ты не понял, то я BlackMax...после этого навернякак меня тут забанят))))

0

159

после этого сообщения "а воообще вы молодцы...сделали новый форум за кроткое время" я понял кто ты :)
не понятно только зачем ник менять, если все равно не собирался шифроваться

ЗЫ.и отдел К насколько я знаю занимается преступлениями в сфере информационной безопасности

Отредактировано CrazyMason (2007-11-26 20:41:47)

0

160

а толку шифроваться...а насчет ника...думаю кто прочитал ту фигню(про шмот)...им будет неприятно видеть меня на своем форуме

0

161

вот ты странный человек, если не хотел шифроваться и не хотел чтобы бывшие сокланы испытывали неприятные чувства, видя тебя на этом форуме - зачем вообще было регится?
ты же сайт пока держишь? попрощаться мог и там, если дело в этом. просто ты сам себе противоречишь немного

0

162

да просто обидно...повел себя как .....написал аткую хню, что когда увидел это трезвым стало стыдно

0

163

ммм...забавная история. для начала мог бы на сайте описать ситуацию - что мол так и так. простите меня грешного, пьян был не соображал что делал, бес попутал - сам же знаешь что у нас коллектив либеральный, девушки есть (а у них сердца мягкие, не в прямом смысле конечно :) ) мб и простили бы.
а то история хреновая, да еще и тут ник красочный выбрал - так не исправляют ошибки

0

164

Ник на мой взгляд по-настоящему описывает меня...

0

165

ник не должен описывать, КЛ придерживается мнения (и я с ним полностью согласен, почти всегда, в этом вопрсое уж точно) что описывать себя надо делами, а не словами.

а дела можно испарвлять если они не нравятся ни себе ни окружающим, право на прощение есть у каждого. но не каждый его получает.

0

166

ну вот скажи что я могу щас сделать чтобы меня простили за ту ситуацию?

0

167

извинитс для начала, и описать с какого перепугы ты вообще это написал? :)
с кем ты блин качаешься постоянно когда есть клан-пати? они что ли подговорили? - вообщем способов море, было бы желание, само собой прощение не приходит

0

168

надо все обдумать и правильно извинится...

п.с.я думаю мы можем удалить сообщения на эту тему

0

169

для начала на ностромо.клан.су выложить ссулку на тот форум и вернуть главные новости

0

170

Я тут был.

0

171

у всех не zаходит?

0

172

куда? :)

0

173

на креzЫ..)

0

174

аааа ты про это :)
не знаю я там еще не был сегодня - руки не дошли еще :D :D :D

а вообще что на сайте их пишут? иногда рестарты они указывают - там значек слева от сервера или горит или нет (точнее он бледный это у них приравнивается к "не горит" )

Отредактировано CrazyMason (2007-11-27 19:38:39)

0

175

Ещё один беспредельный ГФШ :lol:

Отредактировано [Dart]RaveN (2007-11-27 20:54:51)

0

176

ой ой ой, в только посмотрите стоило недельку с небольшим н оффе побегать и кто-то уже заговорил про ГФШ :)
вот еще одна причина почему я не хочу идти на офф - он портит людей :D :D :D

0

177

CrazyMason написал(а):

вот еще одна причина почему я не хочу идти на офф - он портит людей :D :D :D

Он открываетЪ глазы :lol:
Ну мну ещо не совсем испортил, я там всего 30 лвл пока ;)

0

178

Чет я не в курсе по дела с Максом, может кто прояснит, или не стоит...

0

179

А хто ето?  :cool:

-1

180

отличный сервер - ни ответа ни привета, умер или что с ним?

0

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Тестовое сообщение