Сайт клана Nostromo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 244

121

Я тоже надеюсь....всеже там уже многого достиг.

0

122

Хочу сказать по поводу сервака.
На офф я не пойду это точно. Не потяну просто оплатить  :).
Поповоду выбора сервака.
На х1 не пойду - причина в том что качаться, качаться, чего-то достич и снова чтоб всё так упало (как Абис).
х4 - аналогично.
Поэтому хочу как минимум пойти от х7-х15- чуть быстрее развитее, меньше потраченного времени.

Отредактировано Cmpelok (2007-11-23 19:48:18)

0

123

согласен...если играть на фри..х7 идея не_плохая...

0

124

предлогаю подумать об х3-х7!!! с х1 слишкои долго ( а у мну работа + учеба стоко сидеть не смогу)

0

125

Maer поставь настройки подписи и аватара как на ср-е.
Я ни подпись, но аватар не смог норм сделать ~_~

0

126

блин)))) ет ппц))))
седня поставил обычную игрушку - томб райдер анниверсали)))) прикольная но дело не в том))))
постоянно ловлю себя на мысли что заеп...... не лагает :O

0

127

Перестал грузиться форум ср....последнем на нем зарегестрировался кто-то непонятный...странно

0

128

аналогично, если ты про BlackMax - это интересная личность. числился бд в ностромо - на практике играл крайне мало, всегда на стороне, но вроде как он содержал старый сайт Ностромо, перед падением абиса с ним была связана не очень приятная история, в частности из-за ней леха и перевел всех на новый сайт.

не думаю чтобы Макс был настолько талантлив или злопамятен, но это надо спрашивать у тех кто с ним хотя бы общался....Леха или "старички" ностромо

0

129

про форум ср пока не в курсе
про макса  - без понятия

0

130

ну пожалуй отмечусь и тут ;)

кстати а писать анкеты -заявки?

0

131

да и еще дайте мне там всяких прав и привелегий побольше -доступов там всяких плиз ;)

0

132

Лех))))) а чего мну до сих пор не причислили к лику святых членов клана?
Всех причислил а я ток активный участник....... :)

Отредактировано migun (2007-11-26 12:39:22)

0

133

Вот почитал я все то что вы до этого моего сообщения писали....и не понял вы хотите перейти на другой серв....или остаться на эйбиссе? :/

0

134

Никит, в разделе для членов клана почитай

0

135

ммм что там с этим крейзи блин? :)
или просто у мну руки очень кривые для того чтобы на нем играть? :)

0

136

млин у мну с форумом трабла кая то

0

137

какая именно? :)
опиши симптомы что ли? :)

0

138

во вродь норм терь

0

139

Я простой посититель данного форума и игрок абуса...По разным источникам игровой портал абусс был накрыт отделом К. если кто не знает это отдел по борьбе с экономическими преступлениями...В связи с этим скорее всего игровой портал абусс будет закрыт...

0

140

блин а я так хотел поиграть в доктора :)
ладно, раз на сервер мну не пускают ( после пароля дисконектит) пойду помоюсь что ли :)

0

141

та короч не мог отправлять сообщения, ток редактировать, хотя писало что мол сообщение послана и сча вас перешлют

0

142

здорово, у меня папа как раз в К работает, значит скоро пойдем отмечать прибавку к зарплате :D :D :D

0

143

ах ты........
вот кто значит виноват в неработе абиса....... и есчо и усмехаеться.....

0

144

да я то тут причем? :)
не я же работаю :D
а куда делся товарисч Padonok? я так хотел с ним пополемизировать, а он убежал..эх, вот так всегда.

0

145

Насчет форума...данный домен очень лагучий... поэтому не удивляйтесь если страницы будут грузиться долго...вам будут писать что форум не доступен

0

146

я тут

0

147

ничего страшного, работает и славненько.
в конечном счете надо чтобы он работал раза 2-3 в неделю, минут по 15 на человека, а это не много :)

0

148

эт да...еще посоветую админу форума изменить логотип форума.

0

149

зачем его менять? чем он тебе не нравится? нам вот нравится

0

150

я имею ввиду надпись сверху mybb

0

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Тестовое сообщение