Сайт клана Nostromo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 244

61

вот! а теперь осталось понять как ты смог это сделать :)

0

62

влияет ли как-то тот факт что тут никого не было - по идеи не должен, но хз или просто хост пролагался?

0

63

вообщем, тут есть готовые стили, а можно самому заморочится, могу поставить опцию настройки стиля по профилю, чтобы каждый вырал стиль на свой вкус

0

64

возможно что и влияет, но процедура выбора стиля - это практически мгновенно, там лишь код меняется

0

65

такой стильне нравится?

0

66

свой стиль сделать я уже отчаился )

0

67

блин я думал флудить буду тут я? как этоу тебя уже 23 сообщение? :)
вы лишаете меня хлеба господа :D

ладно потом еще попробуе - раз что-то работает значит должно работать и все остальное :)
но честно желтинький мне уже начал нравится - такой прикольный как цыпленок :D :D :D

но и он выбора стиля в профиле я не откажусь - надо же глянуть что там вообще есть то

ЗЫ. затой исправлять посты не успеваю :)

Отредактировано CrazyMason (2007-11-19 23:52:33)

0

68

и бабочка эта красная в цветах - по-моему внутренниму мироощущению не очень подходит под логотип клана :)
а какие там еще есть варианты из стандартных?
"огласите пжалуста весь список" (с)

0

69

ладно, поставлю профиль по выбору погляди, что понравилось, там ток надо смотерть не как профиль по стилю, а основное меню, темы, и разделы, ну короч с каждым стилем пробежаться по всему форуму )

0

70

спс, пойду играться :)

0

71

выбрал пока что mybb day

0

72

я пока только на букве "С" :)

0

73

ура! я до "D" добрался :)
но day мне кстати не очень

0

74

я пока остановился на варианте Mybb WOW (хотя тут есть и вариант как алли форум - Mybb Ground )
на таком когда-то был - в целом аутентично :)
еще очень прикольный - Mybb Arena, был только он не в болотном цвете а так шикарный - очень атмосферный: названия разделов и темы очень класно сделаны, но цветовое решение слишком неординарное, хотя...привыкнуть можно :)

но честно я не все осилил, где-то после "L" я уже пошел одним глазом а потом и вообще в конце потыкал просто, не думал что их СТОЛЬКО!

0

75

раз со стилями почти разобрались, то думаю, теперь надо причесать форум (наделать разделов - чтобы можно было и флудить и по делу писать (лично для себя хотел бы попросить раздел - Библиотека, буду там писать про квесты, и разные полезности по игре - квест на 3 профы, скилы классов, группы пользователей сделать с разным уровнем доступа (там - Пользователь, Член Клана, Член Совета и т.д.), и можно будет приглашать народ :)
опять же обмоем форум :)

0

76

Привет всем! Как настрой ?
Так симпатичней в голубом фоне.
Интересно какие проблемы у Абисса, наверное ,юридические, технические пора бы устранить... :/

0

77

ммм.......и давно это стало нашим форумом? Маеру уже репутацию накидали))))

0

78

не давно - но этот форум должен стать новым витком в развитии клана (тем более что со старым форумом как-то не заладилось :) )

Вик а ты зачем 2 раза зарегилась? или это не ты? :D

0

79

и почему никто кроме Сережек не ставит аватары себе?
мне даже как-то не по себе :)

0

80

есть один большой плюс  - куча свободного времени, можно сделать устав, форум, иерархию в клане, придумать экономическую модель и т.д. )

0

81

угу, это плюс :)
но будет фигово если мы все это придумаем а опробовать будет негде :)

ЗЫ. к слову, на Крайзи система кланов вроде работает ( титулы и Апеллу я видел, хотя апелла на ПвП сервере - не аргумент) - так что думаю иерархию можно взять из клановой системы С5 (или хотя бы по её образцу) тогда, после введения её админами будет проще приспосабливатся...отчасти :)

а насчет форума - у тебя уже есть варианты как его оформить? речь то понятно идет о структуре разделов и органищации безопасности, ты с группами потыкался?

0

82

Насчёт безопансости потыкался, вроде всё удобно и понятно. Опыта мало, но система форума оставляет очень приятное впечатление, увлекает не хуже линейки )

0

83

жаль играться можешь только ты. зато без нас эта игра будет не очень веселой :)

а что с разделами? ты я так понимаю щас увлечен уставом? :D
для начала мы не будем ведь делать аутентичный форум? всмысле там разделы называть : Таверна, Зал Славы, и т.д. у нас будет просто - Флуд, Новости, Рекрутинг - например как на алли форуме.
или будем делать какой-то свой вариант?

0

84

Серёг зайди в ТС. думаю что пофиг как называются разделы )

0

85

привет, Вик, у тебя форум синего цвета?

0

86

Привет !
Да синий со стальным,очень недурно,хотя в темном цвете мне нравился больше

0

87

цвет поправим, мне наоборот казался тот форум слишком мрачным, Маша сейчас тоже буде видеть в синем, а вообще каждый может стиль выбрать по своему вкусу

0

88

Брат с кланом ушел с абисса а L2CRAZY.RU
чет тоскливо как то.. ждем Абисс?
мне вобщето хотелось на молодой сервер,чтоб не было перенасыщения вещей, чтоб стать топ кланом,но вам наверное это не интересно,столько сил вложено
ждем Абисс...

0

89

ну почему же не интересно, очень интересно ) я тоже бы хотел чтобы вспомнить, как всё начиналось ) насчёт топ клана не знаю, но развились бы мы неплохо, особенно если бы перешли всем алли )

0

90

Вик, Viktorija можно удалять?

0

Вы здесь » Сайт клана Nostromo » Флуд » Тестовое сообщение